Главная > Статьи > Интерьер и дизайн > Мойки для кухни от интернет-магазина Альбатрос-Сантехника

Объявления: Мойки для кухни от интернет-магазина Альбатрос-Сантехника

 

Мойки для кухни от интернет-магазина Альбатрос-Сантехника

27.04.2018

Мойки для кухни от интернет-магазина Альбатрос-Сантехника

Если Вы ищете мойку для кухни сейчас, то рекомендуем ознакомиться с данной информацией. Первый фактор, который надо учесть - это материал раковины. Бывают изделия из:

  • нержавейки;
     
  • эмалированной стали;
     
  • керамики;
     
  • искусственного камня.

Какой материал лучше? Если Вам нужен классический вариант, который будет эстетичен, технологичен, недорого стоит, то выбирайте нержавеющую сталь. В Альбатрос-Сантехника такие приборы имеют цену от 390 грн. Единственное предостережение - чем толще сталь, тем лучше мойка будет в использовании, установке и по долговечности.

Эмалированную сталь рекомендуют в тех случаях, когда нет строгих требований по эстетике и современности. Такие мойки дешевы и неприхотливы. Можно смело устанавливать в деревенском домике.

Керамика выглядит стильно, современно, очень эффектно. Однако цена ее велика, мойки очень хрупкие и обращаться с ними надо очень акуратно. Хорошо подходят для любителей необычного, эксклюзивного, индивидуального дизайна.

Искусственный камень - это, наверное, самый лучший материал для кухонных раковин. Он механически и химически стоек, эти мойки выглядят красиво и современно. Однако масса их велика, цена тоже заставит задуматься среднестатистического украинца. Например, в Альбатрос-Сантехника данные мойки имеют цену от 2074 грн.
 

Форма и размеры кухонной мойки

Что касается формы, то она должна естественно следовать из дизайна кухни вцелом. В остальном обычно дают следующие рекомендации. Если Вам важно иметь возможность уместить в мойку любые кухонные принадлежности, то выбирайте прямоугольную / квадратную форму. Если Вы больше переживаете из-за вместительности - берите круглую / овальную мойку. Трапециевидные мойки устанваливают те, кто хочет выделиться оригинальности. Для угловой установки предусмотрены специальные угловые раковины.

С точки зрения размеров, наибольшее внимание рекомендуют уделять глубине. Оптимальная глубина мойки - 16 - 20 см. Остальные размеры определяются формой, дизайном, интереьером кухни.

Конфигурация

При выборе конфигурации кухонных раковин надо определиться с количеством чаш. Может быть одна, две, три и более чаш. Классический вариант - мойка, состоящая из одной чаши. Удобно, когда такой прибор оснащен поверхностью для сушки небольшого количества посуды. Одна чаша подойдет для непривередливых хозяек. Тем же хозяйкам, которые желают разделять посуду и еду в мойке, рекомендуют выбирать устройства с двумя и более чашами.

РЕЗЮМЕ

Зная эти нехитрые сведения Вы легко сможете подобрать себе мойку в интернет-магазине Альбатрос-Сантехника. К Вашим услугам разнообразные приборы из нержавеющей стали и искусственного камня. Как Вы поняли из написанного, это наиболее востребованные раковины для кухни. При необходимости наши менеджеры бесплатно проконсультируют Вас. Приятных покупок!


Рассказать о статье "Мойки для кухни от интернет-магазина Альбатрос-Сантехника" друзьям: