Главная > Статьи > Интерьер и дизайн > Небольшие кухни

Объявления: Небольшие кухни

 

Небольшие кухни

20.04.2016

Небольшие кухни

Малые пространства в настоящее время не являются проблемой, поскольку решения, которые предлагают крупные производители мебели, охватывают все потребности потребителей. Когда пространство для заказа кухни и гардероба не является особо щедрой, нужно думать о наиболее подходящих способах организации предметов мебели, размещение источников света и эффективности складских помещений, чтобы избежать впечатления тесноты и беспорядка.

В процессе планирования,сборки заказа кухни, следует иметь всегда в виду несколько ориентиров. Прежде всего деятельность, осуществляемая в этой комнате должно быть в взаимосвязи со всем. Таким образом, между источником воды (раковина, посудомоечная машина), хранением в холоде (холодильник, морозильная камера) и оборудованием для приготовления пищи (плита, печь, духовка) расстояние должно быть максимально коротким. Мебель (шкафы, полки, этажерки), должны быть практичными и эргономичными, и инструменты должны быть под рукой: горшки у печки, стаканы и тарелки рядом с раковиной.

Также, в связи с кухней, примите во внимание приобретение модульных предметов и их монтаж, работа над планом, консоль или подставки для подвешивания посуды, что позволяет сэкономить пространство. Стол может быть стандартным или индивидуальным по заказу из ламинированной древесины, твердых или постформатных материалов, металл, стекло... Независимо от этого, материал должен быть устойчивым к ударам и высоким температурам и простым в обслуживании. Желательно выбрать столешницу из бука, защищенный слоем льняного масла, для увеличения сопротивления.

Модель Fendi Casa

Мы представляем вам модель современной кухни разработанной итальянским брендом Fendi Casa .

Заказ кухни и фурнитуры этой модели представляет собой чрезвычайно элегантный скрытый тип. Облицовка выполнена из лакированного дерева на внешней стороне двери и печатаются с логотипом Fendi (состоящего из двух бкув F) – эмблема совершенной роскоши, которая гарантирует качество всего целого. Это очень стильная миниатюрная кухня выделяется своим уникальным дизайном и вероятнее всего возымеет восхищение у гостей из-за элегантности гостям и высокого качества. Также, способная удовлетворить самые требовательные практические потребности, занимая при этом пространство только 2,46 метра. Мебель Fendi продается Kyros Interior и привлекает своей яркостью и экстравагантностью.


Рассказать о статье "Небольшие кухни" друзьям: