Главная > Статьи > Инженерные системы и конструкции > Новинка 2018! Лазерный уровень на 360 градусов OMEGA VHR 2-360 Professional

Объявления: Новинка 2018! Лазерный уровень на 360 градусов OMEGA VHR 2-360 Professional

 

Новинка 2018! Лазерный уровень на 360 градусов OMEGA VHR 2-360 Professional

28.06.2018

Сегодня хотим представить Вам новый лазерный уровень с расширенными функциональными возможностями OMEGA VHR 2-360 Professional, который кроме того, что строит горизонт на 360 градусов, вертикаль 120 градусов, имеет еще целый ряд дополнительных преимуществ и возможностей, которые 100% будут полезны в работе!

Традиционно под маркой OMEGA выпускаются надежные устройства по адекватной цене, не отягощенные большими рекламными бюджетами и маркетингом, поэтому Вы получаете доступный прибор с максимальными рабочими характеристиками, функционалом и отличным качеством исполнения, ко всему этому еще и 2 года полноценной гарантии.

Лазерные уровни построители плоскостей на 360 градусов стают все более популярны, ранее компания представляла подобные приборы, и это был 3D-нивелир OMEGA VHX 3-360 Professional на три плоскости по 360 градусов. Функциональный, высокоточный, но более дорогой ввиду того, что в нем используется сразу три модуля с дорогими призмами, которые строят плоскости на 360 градусов.

Со временем стало очевидно, что в работе очень часто достаточно всего одной плоскости на 360 градусов и оптимально, если это именно горизонтальная плоскость. Так в модельном ряду марки появляется новый нивелир OMEGA VHR 2-360 Professional, который строит одновременно или по отдельности горизонт на 360 градусов и вертикальную плоскость на 120 градусов от потолка до пола. Такое решение существенно доступнее, при этом, как упоминалось выше, оно перекрывает большой диапазон работ, как при строительстве, так и при ремонтах.

В приборах OMEGA (Тайвань), как правило, используются лазерные модули компании SANYO, что позволяет обеспечить максимальный срок службы приборов, а также наилучшие показатели по яркости и контрастности лазерных проекций. Действительно, даже недорогие модели марки имеют очень четкие и яркие линии, которые обеспечивают отличную видимость разметки в существенно большем рабочем диапазоне, чем заявляет производитель.

Лазерный уровень на 360 градусов OMEGA VHR 2-360 Professional также 100% автоматический самовыравнивающийся лазерный инструмент, он устанавливается в горизонт за 1-3 секунды и полностью готов к работе без дополнительной юстировки или калибровки, что было актуальным не так давно для ручных лазерных уровней. Это позволяет разблокировать прибор и сразу же приступить к работе, не теряя драгоценного времени!

Данный лазерный инструмент имеет прочный прорезиненный корпус, он соответствует классу защиты IP-54, т.е. лазерный уровень данной модели хорошо защищен от попадения пыли и влаги во внутрь. Это обеспечивает длительный срок службы и возможность работ в любых условиях на строительной площадке, пожалуй, кроме проливного дождя. Конечно, бережное отношение даже к максимально герметичному и защищенному прибору не повредит, а только увеличит срок работы!

Как уже можно было понять из вышеупомянутого, в лазерном уровне OMEGA VHR 2-360 Professional имеется механическая блокировка маятникового механизма для транспортировки и хранения. При этом в нивелире также имеется электронное отключение сигнализации, что позволяет строить наклонные проекции, например для работы с лестничными проемами или др. работами по оформлению помещений и фасадов.

В корпусе прибора не сложно найти посадочное отверстие 1/4", которое позволяет установить лазерный уровень на на телескопический штатив, магнитный держатель, распорную составную штангу или другие приспособления, которые расширяют Ваши функциональные возможности в работе. Действительно, даже при работе с простым штативом Ваши возможности становятся на много большими, как минимум, те же работы можно выполнить быстрее и комфортнее.

Лазерный уровень на 360 градусов OMEGA VHR 2-360 Professional работает от обычных пальчиковых батареек, конечно, Вы можете установить вместо них в прибор и аккумуляторы, что позволит Вам максимально эффективно экономически работать прибором. Попросту говоря, если Вы хотите экономить на последующей эксплуатации прибора, купите зарядное и необходимое количество аккумуляторов.

Данный прибор является золотой серединой между простыми линейными осепостроителями, которые строят вертикаль и горизонт и топовыми лазерными уровнями мультилайнерами, которые строят сразу три плоскости по 360 градусов, очевидно и практика это подтверждает, что такой лазерный уровень как OMEGA VHR 2-360 Professional будет полезен и для профессиональных строителей и для домашних мастеров, которые любят работать своими руками!


Рассказать о статье "Новинка 2018! Лазерный уровень на 360 градусов OMEGA VHR 2-360 Professional" друзьям: