Главная > Статьи > Разное по строительству > Ёмкости для опрыскивания и душа: демонстрация универсальности пластика

Объявления: Ёмкости для опрыскивания и душа: демонстрация универсальности пластика

 

Ёмкости для опрыскивания и душа: демонстрация универсальности пластика

25.11.2017

Полиэтилен, прочно вошедший в жизнь каждого жителя Земли, продолжает удивлять своей практичностью. Мы знаем, что есть пищевой пластик, применяемый для хранения и раздачи питьевой воды, жидких продуктов, но мало что знаем о техническом полиэтилене, его потенциале.

Ёмкости для опрыскивания

Как известно, пластик не чувствителен к агрессивным, в том числе кислотным средам, поэтому как нельзя лучше подходит для использования в сельском хозяйстве. С ним можно быть уверенным, что карбамидно-аммиачная смесь не разъест ёмкость, а пестициды будут внесены в почву своевременно. Как выглядит, и сколько стоят такие баки, получится узнать здесь. Из конструктивных особенностей таких баков стоит отметить продуманный внешний вид, предполагающий наличие технологических отверстий и рёбер, облегчающих фиксацию бака на базе сельхозтехники. Ёмкости для опрыскивания имеют объем 400-2000 литров.бак для садового душа

Бак для садового душа

Еще одно полезное изобретение из пластика – ёмкость для накапливания воды, которая будет использоваться в гигиенических целях. Не все дачные участки имеют подвод централизованного водопровода. Многие попросту лишены возможности получать воду из крана. Наряду с этим, трудно представить комфортный отдых на даче без летнего душа. Сердцем этого нехитрого строения выступает надежный долговечный бак, выполненный все из того же полиэтилена. Бак для садового душа имеет плоскую форму. Своими размерами и внешним видом он как бы намекает на то, что разместится на крыше максимально компактно. Столь причудливая форма помимо всего прочего гарантирует равномерное распределение нагрузки на несущие конструкции душа.бак для летнего душа

Вот как выглядит такой бак - plastbak.com.ua/shop/emkosti-dlya-letnego-dusha. Следует учесть, что объем ёмкости для душа редко превышает 200 литров. Это сделано по нескольким причинам:

  1. Для создания минимизации механического давления.

  2. Для распределения толщи воды так, чтобы она быстро нагревалась под прямыми солнечными лучами.

Параметр нагрева следует отметить отдельно. За него отвечает не только плоская конструкция бака, но и цвет верхнего слоя пластика. Как правило, пластиковый бак для дачи делают либо синим, либо вовсе черным. Это позволяет материалу притягивать лучи всего диапазона спектра, тем самым ускоряя нагрев содержимого.

При выборе изделий из полиэтилена, доверяйте лучшим в своем деле. С целью сэкономить стоит заручиться поддержкой производителя. Помните, что изделия из пластика должны соответствовать ГОСТам, а это значит, что каждая партия товара, покидающая пределы завода обязана иметь соответствующие сертификаты качества.


Рассказать о статье "Ёмкости для опрыскивания и душа: демонстрация универсальности пластика" друзьям: