Главная > Статьи > Строительство и ремонт > Арендатору автокрана на заметку

Объявления: Арендатору автокрана на заметку

 

Арендатору автокрана на заметку

11.12.2017

Подъем грузов остается востребованной услугой в различных сферах производственной деятельности человека. Но если на производствах и строительстве применяются стационарные подъемные устройства – башенные и козловые краны, то для выполнения многих погрузочных и разгрузочных работ в особенных условиях необходима техника, которая будет обладать мобильностью и различной грузоподъемностью. И такая спецтехника есть. Это грузоподъемные устройства, которыми оснащается шасси автомобиля. Данная спецтехника обладает возможностью перемещаться и выполнять необходимые работы, как в условиях города, так и за его пределами. Поэтому услуги автокрана остаются популярными и востребованными.

Редко какие компании содержать в своем парке техники автокраны. Техника является крупногабаритной, требующей места стоянки, а также нуждающаяся в постоянном обслуживании. Содержание автокрана значительно снижает рентабельность производства, особенно в тех случаях, когда спецтехникой не пользуются регулярно. Поэтому арендовать автокран лучше на avtotral.com – целесообразное решение производственных задач.

Что нужно знать заказчику для аренды?

Обращаясь за услугами автокрана для выполнения различных работ, связанных с подъемом грузов различного назначения, арендатору желательно знать определенные нюансы заказа, чтобы не переплачивать, и максимально эффективно использовать технику.

  1. Спецтехника должна отвечать специальным требованиям по безопасности и надежности. Поэтому арендодатель должен предоставить документальное подтверждение последнего освидетельствования грузоподъемного механизма. А также находиться в технически исправном состоянии, и иметь необходимое оснащение контрольными и защитными механизмами при подъеме грузов.
  2. Заказывая спецтехнику, арендатор должен знать вес и габариты грузов, которые будут подниматься или опускаться. Это позволяет выбрать автокран с нужными техническими характеристиками: грузоподъемность и вылет стрелы. Кроме того, нужно знать примерные размеры площадки, на которой будут производиться работы.
  3. Место, где будут проводиться работы, необходимо выровнять и удалить посторонние предметы, которые будут мешать работе спецтехники.

Из чего складывается стоимость аренды?

Стоимость аренды спецтехники складывается из ее возможностей по грузоподъемности, длительность проведения работ, удаленность объекта. Но не стоит заказывать технику, «экономя» на грузоподъемности. Это может привести к тому, что спецтехника не сможет выполнить поставленные задачи, так как технически не будет отвечать, требуемым параметрам.


Рассказать о статье "Арендатору автокрана на заметку" друзьям: