Главная > Статьи > Строительство и ремонт > Летний домик из дерева

Объявления: Летний домик из дерева

 

Летний домик из дерева

05.07.2017

По-прежнему многие люди предпочитают проводить летние каникулы не за рубежом, а на загородной даче. Это стало доброй традицией выезжать с семьей подальше от городской суеты, ближе к природе. Поэтому спрос на земельные участки под строительство дач сегодня высок.

Вместе с тем, раньше на таких наделах возводили надежные и долговечные строения из кирпича и бетона. Подобные постройки обходились очень дорого и требовали специализированного ухода. Сегодня в тренде летний домик из дерева, отличающийся легкостью и доступностью.

Домики для дач: преимущества

Как правило, летний дом используется только в теплый сезон года. Это временная «резиденция», где можно провести время с друзьями или с семьей. Поэтому смысла строить сложную архитектурную форму, нет. Другое дело летний домик, построенный из натуральной древесины от компании Wood Shed, который отличается тем, что

  • имеет простую и незатейливую конструкцию, при этом весьма прочную и долговечную. Собранное жилье прослужит не один сезон, позволяя расслабляться вдали от мегаполиса;
  • низкие цены. Затраты на строительство такого жилья в разы меньше, чем возводить полноценный дом на фундаменте, из кирпича. Экономия почти в 3 раза!
  • быстрые сроки возведения. За неделю такой домик может быть собран на земельном участке. Предварительно не требуются специальные подготовительные работы;
  • приятная атмосфера. В доме из натуральной древесины царит особая атмосфера, которая услаждает душу и тело. Это единение и гармония с природой, приятные ощущения.

Летний домик от Wood Shed строят из натуральной сосны. Благодаря этому строение может простоять многие годы, а после дополнительной обработки, древесины не страшны коррозия и разрушения. Существует множество небольших типовых проектов, с которыми можно ознакомиться на сайте. Но, вы также можете заказать домик по индивидуальному проекту.


Рассказать о статье "Летний домик из дерева" друзьям: