Главная > Статьи > Строительство и ремонт > Плиты перекрытия от ООО "Представительство ЖБИ"

Объявления: Плиты перекрытия от ООО "Представительство ЖБИ"

 

Плиты перекрытия от ООО "Представительство ЖБИ"

10.08.2017

Компания ООО "Представительство ЖБИ" предлагает приобрести плиты перекрытия для частных одноэтажных и многоэтажных квартирных домов, а также для промышленного строительства. Плиты перекрытия несут важную практическую функцию и применяются в соответствии с нормами техники безопасности.

Технические характеристики плит перекрытия

Такие плиты устанавливаются для перекрытия между этажами. Плиты перекрытия изготавливаются из тяжёлого бетона повышенной марки, оснащены рёбрами жёсткости. По классификации плиты подразделяются на напряжённые и каркасные (межэтажные). По типу опоры есть плиты, которые опираются на полку ригеля и те, которые опираются на полку ригеля. Благодаря структуре с круглыми внутренними пустотами плиты обеспечивают постройке качественную тепло- и шумоизоляцию и выдерживают большие нагрузки. Вес плиты составляет на 20% меньше стандартного, поэтому плиты перекрытия обеспечивают меньшую нагрузку на несущие стены. Стандартная ширина плиты составляет 1,2 м., длина может быть разной и может быть ограничена лишь возможностью транспортировки. Обе стороны плит перекрытия гладкие, поэтому поверхность пола и потолка в ходе строительных работ получается ровной и выглядит эстетично. Монтаж плит перекрытия осуществляется специальной грузоподъёмной траверсой, которую можно взять в аренду.

Купить плиты перекрытия

Чтобы купить плиты перекрытия для строительства, необходимо заранее сделать заказ на завод. Расчёт стоимости плит и услуг монтажа производится по факту доставки на дом. Приобретение плит перекрытия напрямую от производителя, без предоплаты и посредников гарантирует качество и существенно уменьшает финансовые расходы, а цены будут существенно ниже заводского прайса. Завод изготавливает ребристые армированные плиты третьего и четвёртого класса, разной длины, в том числе небольшие по габаритам. По индивидуальным заказам завод изготавливает плиты перекрытия, выдерживающие усиленные нагрузки. Более подробно ознакомиться с маркировкой плит можно в прайс-листе завода.


Рассказать о статье "Плиты перекрытия от ООО "Представительство ЖБИ"" друзьям: