Стеновые панели

03.11.2017

Любой застройщик стремиться снизить стоимость и время строительства здания. Использование в строительстве сэндвич-панелей ППУ позволяет существенно сократить расходы, как в денежном эквиваленте, так и во времени, которое будет затрачено на строительство. Затраты на транспортировку значительно снижаются за счет того, что такие панели имеют сравнительно небольшой вес, по этой же причине сокращается и время монтажа.

Возведение зданий из такого материала можно проводить когда угодно, к тому же, такие панели не требуют дополнительного декорирования, за счет того, что верхний слой такой панели покрыт полимером или краской, самонарезающие винты надежно и прочно крепят панель к каркасу, тем самым создавая новый взгляд на утепление. Для использования других способов можно использовать информацию на https://artaktiv.biz/shop/category/uteplenie-fasada. Полиуретановые плиты были полностью адаптированы под любые климатические условия, к тому же они пожаробезопасны и не выделяют вредных веществ.

Использовать стеновые панели можно как для строительства, так и просто для утепления зданий любого назначения.

Панели имеют трехслойную конструкцию, которая состоит из металлической обшивки и полиуретанового наполнителя. Холоднокатаная оцинкованная сталь – покровный материал панелей ППУ, эти листы покрываются специальной эмалью, которая не дает развивать коррозии, повышает устойчивость к ультрафиолетовому излучению и воздействиям окружающей среды. Внутренняя сторона плит покрывается защитным лаком. За счет технологий производства ППУ плиты отличаются наименьшим коэффициентом теплопроводности, влагостойкости и звукопоглощения. Для того, чтобы лучше утеплить строящееся здание, выпускаются специальные фасадные панели с клинкерной плиткой. Такой способ утепления не требует дополнительной облицовки, так как клинкерная плитка имеет эстетическую привлекательность, и достаточно широкий цветовой спектр, что позволяет выбрать именно те панели, которые подойдут к дизайну всего здания.

К преимуществам панелей ППУ можно отнести их сравнительную легкость, внешнюю привлекательность, влагостойкость и пожаробезопасность. Такие панели отличает высокая степень прочности, долговечности и надежности, что позволяет значительно увеличить длительность их использования. К тому же, они устойчивы к резким перепадам температур, и не меняют своих параметров и цвета, не зависимо от времени года. Могут выдержать большие нагрузки, как ветровые, так и снеговые. Не подвержены гниению или развитию плесени и грибков.


Рассказать о статье "Стеновые панели" друзьям: