Главная > Статьи > Заметки > Срочный ремонт стиралок Bosch в Харькове

Объявления: Срочный ремонт стиралок Bosch в Харькове

 

Срочный ремонт стиралок Bosch в Харькове

06.04.2018

Немецкая компания занимается выпуском бытовых стиральных машин с середины прошлого века, успев за это время существенно модернизировать классическую конструкцию. Первая компактная серийная модель с вертикальной загрузкой барабана появилась на прилавках магазинов в 1958 году, а уже в 70-х компания выпустила комбинированное устройство, совмещающее функции стиральной машинки и сушилки для белья.

В начале XXI века среди самых весомых разработок Bosch можно выделить: метод низкотемпературной стирки ActiveOxygen (2008) и систему автоматического расчета количества моющих средств i-DOS (2010). Бренд и сегодня продолжает радовать покупателей реализацией новых оригинальных идей, двигаясь активнее многих других производителей навстречу концепции «умного дома».

У прогресса есть и обратная сторона. Чем сложнее бытовая техника, тем больше трудностей вызывают ее ремонт и обслуживание. Несмотря на то, что стиральные машины Bosch отличаются надежностью, а производитель дает гарантию до 10 лет на весь актуальный модельный ряд, неприятные ситуации все же могут произойти. В этой статье мы попробуем разобраться, в чем причина самых распространенных поломок и как с наименьшими затратами устранить их.

Почему ломается даже надежная бытовая техника

Срочный ремонт стиралок Bosch Сразу стоит сказать о заводском браке: немецкий производитель очень щепетильно относится к контролю качества своей продукции, поэтому ошибки при сборке вряд ли станут причиной внезапной поломки. Более того, пока длится гарантийный срок, комплектующим стиральных машины Bosch практически не требуется ремонт или замена. Особенно высокую эксплуатационную надежность и долговечность демонстрируют моторы категории EcoSilence Drive и система защиты от протечек AquaStop. Многие другие детали также обладают внушительным рабочим ресурсом и ломаются редко.

Из оставшихся причин поломки остаются: халатное обращение и нарушения в работе сети электроснабжения. Что делать, если ваша техника внезапно перестала нормально работать? Обращаться к профессионалам.

Перейдя по ссылке, вы сможете вызвать мастера в любой район Харькова или пригорода. Опытные специалисты сервисного центра проведут ремонт за стуки, вернув работоспособность вашей стиральной машины Bosch. Характер неисправности и модель устройства значения не имеют – эксперты справятся с проблемой.

О преимуществах мастерской «Ремонт 57» мы расскажем чуть позже, а сейчас перечислим признаки неполадок, на которые владельцам немецких стиралок стоит обратить внимание.

Возможные поломки

В целом системы и узлы техники Бош отличаются долговечностью, в течение долгих лет выдерживают даже интенсивные нагрузки, но слабые места в конструкции все же имеются. Условно разделим самые распространенные неисправности стиральных машин на три категории:

  • проблемы с коммуникациями;
  • сбои в работе электроники;
  • механический износ деталей.

Теперь перечислим признаки типичных поломок из каждой группы.

Не сливает воду

Чаще всего стиральная машина Bosch не сливает воду из-за засора патрубков и фильтров или поломки помпы. Прочистить сифон и шланг можно самостоятельно, а вот для ремонта насоса лучше пригласить специалиста. Он может обнаружить, что из строя вышел не сам узел, а датчик уровня воды или плата управления.

Бак не наполняется

Если водопроводный вентиль откручен, а в магистрали нормальное давление, то, скорее всего, проблема в магнитном клапане, наливном фильтре или шланге. Компетентный специалист установит причину неисправности точно, а также быстро заменит неработоспособную деталь.

Не работают режимы стирки

Если отдельно взятая функция недоступна, то источник неисправности – селектор программ или плата центрального управления. Другой вариант – поломка периферических узлов, например, нагревателя, термостата или одного из датчиков. Иногда определенный режим стирки не запускается из-за низкого напряжения в сети. В любом случае без помощи мастера не обойтись.

Сильный шум и вибрация во время стирки

Проблема в износе элементов механизма вращения барабана и других деталей стиральной машины Бош. Замена пружин амортизации, подшипников, сальников, приводного ремня или чистка щеток двигателя решат проблему. При обнаружении таких неполадок лучше не медлить с вызовом мастера, иначе вследствие ускоренного износа вы рискуете потратить гораздо больше денег на капитальный ремонт ключевых узлов бытовой техники.

СЦ «Ремонт 57» – срочный ремонт стиралок Bosch

Ремонт стиральных машин Bosch Переходим к обзору преимуществ харьковского сервисного центра:

  • профессиональная помощь для жителей города, пригорода и области;
  • обработка заявки и выезд бригады в день оформления заказа;
  • бесплатная диагностика для клиентов;
  • ремонт на дому – без транспортировки техники;
  • только новые и оригинальные детали;
  • цены на уровне частных мастеров;
  • гарантия до 1 года и акт выполненных работ.

Заинтересовались предложением от СЦ «Ремонт 57» – переходите на сайт компании по ссылке, указанной в начале статьи. Консультант сервисного центра ответит на любые ваши вопросы.


Рассказать о статье "Срочный ремонт стиралок Bosch в Харькове" друзьям: