Роликовые, туннельные, камерные печи и сушилки


910 000 ₴
Показать телефон
31 августа 2017 в 13:28
212
Производим роликовые, туннельные, камерные печи и сушилки (керамика, фарфор, майолика).
Плитка, посуда, санитарная, сувенирная, техническая, изоляторы, кирпич, … Новые и БУ.
Павел Поляков

===

Компания IPEG была основана в 1994 году и на протяжении многих лет занимался разработкой и производством печей и систем для керамической промышленности. Плитка, сантехнические изделия, столовая посуда, кирпич, огнеупоры, фритты – многолетний опыт и глубокие знания этой сферы позволили создать печи и сушилки, идеально интегрируемые в полный производственный цикл данной продукции.
Coeltunnel, историческая компания и лидер в производстве печей непрерывного и периодического действия для керамической промышленности, присоединилась к группе Setec. Эффект этого слияния, позволяет Setec Group предложить самые лучшие и самые современные технологические решения для своих заказчиков. Глубокие технические знания процесса являются основным активом Setec Group и теперь они доступны для всех клиентов, которые хотят купить не только печь, но и все необходимое с точки зрения ноу-хау и оборудования, чтобы иметь совершенный и экономичный обжиг.
Ассортимент включает в себя туннельные, роликовые, непрерывные и статические сушилки, а также плавильные печи для варки глазурей, специально разработанные с использованием инновационных решений, которые позволяют уйти от стандартного технологического процесса, ограничивающего производственные возможности.
Пока нет комментариев
Похожие объявления
650 000 ₴
4 800 ₴