Природный камень Андезит в Чернигове


138 ₴
Виктория
все объявления
Показать телефон
Инструментальная, 7
Натуральный природный камень еще с давних времен считается важным полезным ископаемым, а также ценным и незаменимым элементом воплощения человеческой фантазии. Его использовали в качестве традиционного строительного материала, для создания сложных архитектурных произведений и украшений, статуарных и культовых сооружений.
В настоящее время на рынке строительных материалов представлен также и искусственный камень, но это всего лишь удачная или неудачная копия натурального, и, без сомнения, не сравнимая с его природной структурой.
Только натуральный камень отражает богатство форм и оттенков, придуманных самой природой. Трудно назвать другой материал, где бы столь гармонично сочетались строгость и эффектность, монументальность и изящество.

Андезит - название обширной группы новейших вулканических пород, образовавшихся в результате застывания на дневной поверхности лав вулканов.
Цвет от темно-серый, серо-зеленый, серо-коричневый.
Размеры: 0,5см-1,5см, 1,5см-3см
Андезиты связаны непрерывными переходами с вулканическими породами близкого состава - базальтами, дацитами и риолитами.
Андезит обладает высокой кислото- и термостойкостью, огнеупорностью, механической прочностью и вязкостью. Применяется как строительный и отделочный камень.

Песчаник - широко распространенная осадочная горная порода, возникающая в результате цементации песка. Песчаники образуются в результате разрушения горных пород, переноса обломков водой или ветром и отложения с последующей цементацией
Песчаник используются в строительстве в качестве стенового и облицовочного материала, бутового камня, щебня различного назначения (для дорожного строительства и как заполнитель в бетоне).
Цвета: желтый, зеленый
Размеры: 10-17мм, 18-27мм, 28-35мм, 37-45мм, 47-60мм, 65-100мм

Продажа высококачественного камня производится в Чернигове по ул. Инструментальная 7 , где клиент может рассчитывать не только на то, что на камень песчаник цена самая доступная, но и на доброжелательное отношение и помощь в выборе. Опытные консультанты ответят на все вопросы и предоставят исчерпывающую информацию. Таким образом, клиент имеет все возможности подобрать товар, наиболее подходящий под его требования.
Пока нет комментариев