Геотекстиль иглопробивной плотность 250 г/м.кв


14 ₴
Показать телефон
г. Днепропетровск ул. Набережная Победы 38б
Плотность - 250 гр/м.кв.
Ширина - 2м.
Цвет - белый
Метод изготовления - иглопробивной
Применяется в строительстве каналов, защите от эрозии, дорожном строительстве, укреплении грунтов, устройстве дренажных систем в качестве фильтрующего материала для исключения заиливания и засорения дренажных каналов, при устройстве садовых дорожек.

Для садоводов и огородников геотекстиль нетканый предоставляет широкие возможности. В основном его применяют для защитных целей, для повышения качества урожая и его количества. Помимо этого садовое полотно облегчает процесс выращивания большинства культур. С его помощью садоводы добиваются устойчивости плодородного слоя почвы на истощенных грунтах, а так же не дают корневой системе проникать в неплодородный слой почвы. Такая техника позволяет значительно улучшить урожай.

Садовый геотекстиль эффективно используется для борьбы с сорняками. Поэтому он применяется не только при выращивании овощных, ягодных и плодовых культур, но и при создании декоративных клумб и цветников. Для избавления себя от прополок, материалом накрывают гряды, клумбы или приствольные круги деревьев и кустарников, оставляя отверстия лишь под выращиваемые культуры. Такая агротехника чем-то напоминает мульчирование почвы.

С помощью более плотного нетканого геополотна садоводы могут сохранить на участке дорожки от разрастающихся корней плодовых и декоративных деревьев. Уложив его определенным способом можно направить рост корней дерева или кустарника в нужном направлении. А именно в вертикальном.

Использование белого нетканого садового геотекстиля на даче позволяет избежать весенних заморозков. Полотно способно защитить растения не только от ночных морозов но и от вредных насекомых и птиц. Оно даст полутень возделываемым культурам в моменты активного солнца в середине лета.
Эффективен материал и при защите многих теплолюбивых декоративных и плодовых культур в зимний период. Полотном оборачивают кроны деревьев и кустарников, тем самым препятствуя вымерзанию плодовых почек в суровые морозные дни.
Использование геотекстиля в садовой практике не требует от дачника особых навыков. Материал доступен и имеет относительно недорогую стоимость. Его применение способно сократить затраты на строительные работы и благоустройство садового участка. С его помощью можно снизить расходы и на ремонтно-восстановительный вид деятельности. Все садово-огородные работы значительно будут легче.
Пока нет комментариев