Пенополиэтилен Химически сшитый


25 ₴
Показать телефон
ул. Рылеева 60
Химически сшитый пенополиэтилен, эластичный вспененный материал, имеющий подобно физически сшитому пенополиэтилену, молекулярно-сшитую структуру и обладающий близкими к нему свойствами. Молекулярная сшивка в данном случае производится химическим способом. Материал выпускается плотностью от 25 до 100 кг/м3, толщиной от 4 до 50 мм.
Область применения охватывает практически все отрасли: строительство, автопром, морской транспорт, машиностроение, упаковочные материалы, пищевая промышленность,медицина, обувная промышленность, нефтегазовая отрасль, кожгалантерейная промышленность и производство одежды, спорт, отдых,туризм и бытовое использование.
Отличная теплоизоляция. По сравнению с другими теплоизоляционными материалами: коэффициент теплопроводности 0,037 Вт/мºС при плотности 33 кг/м³.
Эффективная защита от влаги и пара. Это позволяет использовать в качестве гидроизоляционного материала. Благодаря закрытоячеистой структуре практически не впитывает воду и, кроме того, является отличной защитой от влаги и водяного пара по всему объёму материала.
Отличная ударозвуковая изоляция в сочетании с малой толщиной и низкой динамической жёсткостью.
Пока нет комментариев

Похожие объявления
25 ₴