Газовспененный пенополиэтилен


3 ₴
Показать телефон
ул. Рылеева 60
Газовспененный пенополиэтилен, представляет собой экологически чистый материал, вспененный по особой технологии. Это листовой эластичный материал с малой кажущейся плотностью на основе пищевого полиэтилена высокого давления, вспенивающего агента и технологических добавок. Материал выпускается плотностью от 19 до 35 кг/м3, толщиной от 4 до 50 мм.
Теплоизоляция: коэффициент теплопроводности 0,044 Вт/мК при плотности 25 кг/м3.
Эффективная защита от влаги и пара, что позволяет использовать его в качестве гидроизоляции. Благодаря структуре практически не впитывает воду и, кроме того, является отличной защитой от влаги и водяного пара по всему объему материала. Устойчивость к диффузии водяного пара не ограничена даже для предельно тонкого внешнего слоя.
Химическая стабильность. Отличается хорошей масло-, нефте- и бензостойкостью, а также совместим практически с любыми строительными материалами (например - бетоном, цементом, древесиной, известью, гипсом и др.).
Стойкость к гниению, долговечность - 20-30 лет эксплуатации без потерь своих свойств. Производится на основе полимерного сырья, благодаря чему обладает повышенной микробиологической стойкостью.

Экологическая безопасность материала. При производстве не используются вещества разрушающие озоновый слой Земли. Разрешен контакт с продуктами питания и кожей человека.
Пока нет комментариев

Похожие объявления
18 ₴