Арматура стеклопластик


3 ₴
Екатерина
все объявления
Показать телефон
22 февраля 2018 в 12:14
166
Вес стеклопластиковой арматуры почти в 10 раз меньше, чем металлической арматуры, согласно таблицы условной замены металлической арматуры класса А-III на композитную стеклопластиковую арматуру, без потери прочности. На данном примере стеклопластиковая арматура d4 мм заменяет металлическую арматуру ― 6 мм, а вес 1 п/м составляет всего 0,02 кг.
Области применения стеклопластиковой арматуры диаметром 4 мм: в качестве армосетки для бетонных стяжек, армирования полов, дорожек, под облицовку, плитку. По отзывам строителей, данная стеклопластиковая арматура хорошо себя зарекомендовала в ленточных фундаментах, армопоясах, мелкозаглубленных плитных фундаментах, при возведении термодомов, при изготовлении тёплых полов и стяжек, при строительстве дорог, дорожных отбойниках, бассейнах, подвалов, мостовых переходах, при изготовлении плит перекрытия и т.д.
Для увеличения срока бетонных конструкций и стяжек, рекомендуем применять полипропиленовую фибру (Фибра полипропиленовая) . При применении стеклопластиковой арматуры и фибры, значительно увеличивается срок службы бетонных конструкций. Сельхоз.работники и фермеры используют стеклопластиковую арматуру диаметром в 4 мм для изготовления парников и небольших теплиц, а так же применяют её при возведении птичников, коровников, свиноферм для фундаментов и полов. Потому, что данная арматура используется при плотном контакте с водой и агрессивной средой. Арматура не ржавеет, не рвет пленку, она удобна при сборке и разборке парников, её можно хранить на открытом участке, или же использовать её в качестве подпорок для кустов помидор, малины, смородины и т.д.
Благодаря своим свойствам стеклопластиковая арматура не поддается коррозии, по этому её широко используют при возведении подвалов, смотровых и канализационных коллекторах, бассейнах и при контакте с агрессивными средами.
Пока нет комментариев
Похожие объявления
Цена не указана
4 ₴
21 ₴