Подоконники Верзалит Эксклюзив Werzalit Exclusive. Гарантия 25 лет!


564 ₴
Дизайн Пласт®
все объявления
Показать телефон
г.Киев, ул.Патриарха Мстислава Скрипника 13, оф.1
16 августа 2017 в 19:26
771
Верзалит Эксклюзив - самая популярная серия марки, вдохновенная классика.

Для тех, кто любит совершенство во всем, хочет иметь абсолютно практичный и натуральный элемент оконного интерьера, возможность создать неповторимый дизайн проема, обеспечить широкую функциональность подоконника и пользоваться им десятилетия – Ваш выбор, конечно, Werzalit.

Совершенство подоконников Werzalit основано на их исключительных качествах: прочность, экологичность и красота.

Подоконники производятся по особой, запатентованной во всем мире технологии Werzalit, они изготавливаются из отборной натуральной древесины и полимерных смол, выполняющих связывающую и пропитывающую функцию, - отсюда и их замечательные свойства.

Подоконники Werzalit экологичны и безопасны для здоровья.

Обладают высочайшей прочностью: устойчивы к большим нагрузкам, прочны на изгиб, предоставляют возможности резать в размер с точностью до 1 мм без сколов обычным инструментом, имеют стабильную форму. Верзалиты не имеют себе равных по прочности и возможностям выдерживать большие нагрузки – на них можно плясать!

Подоконники из Верзалита абсолютно влагостойки: во влажной среде подоконник сохраняет абсолютную плотность, чистая влага или молекулярная влага в виде пара не впитываются в материал, их можно применять в помещениях с повышенной влажностью, для полок ванных комнат. Невпитываемость обуславливает стойкость к пятнам.

Не отслаиваются.

Устойчивы к механическим повреждениям - не отставляют царапин.

Устойчивы к температурным воздействиям: диапазон эксплуатации от -50оС до +90оС, кратковременно выдерживают температуру до +180оС. Не боятся пепла сигарет и горячих сковородок.

Стойки к химическим веществам: к моющим средствам (хлор-и-нитрорастворители), не боятся кислоты и извести. Легки в уходе.
Ну и не имеют себе равных по красоте!


Подоконники Werzalit одинаково хорошо применимы с пластиковыми, алюминиевыми и деревянными окнами.

Гарантия производителя – 25-ть лет только у Верзалит!

Порезка по размерам Заказчика.
Доставка по всей Украине
Пока нет комментариев

Похожие объявления
2 500 ₴
3 250 ₴
2 000 ₴